Статьи

Статьи

Лечение насморка – задача не из легких. Лечение насморка у новорожденных и младенцев требует пунктуальности, аккуратности, настойчивости и наличия некоторых специальных приспособлений.
подробнее
Появление малыша ― совершенно новый и очень счастливый период в жизни молодых родителей. Как радостно замечать первое «агу», первую улыбку, первые робкие попытки малыша переворачиваться с живота на спинку, управляя собственным телом, первые шаги… К сожалению, все хорошо не бывает. Детки болеют. Многие часто.
подробнее
Первый год жизни малыша для его родителей ― самый непростой, наполненный волнениями и тревогами. Еще бы! Ведь маленький человечек пока не умеет говорить, не может пожаловаться, и родители не всегда понимают, что с ним происходит.
подробнее
Недомогание может быть первым признаком надвигающейся ОРВИ. Как не пропустить болезнь и чем ее лечить?
подробнее
Простуда — заболевание, которое может поразить человека в любом возрасте. Если недуг возник у ребенка, для лечения следует использовать максимально безопасные и щадящие лекарства.
подробнее
С наступлением лета нельзя терять бдительность. Грипп может подкрасться даже в теплое время года.
подробнее
Если слизистая носоглотки повреждена, риск простуды увеличивается в несколько раз. Рассказываем, почему возникают микроповреждения и как быстрее справиться с ними.
подробнее
Если не уделять должного внимания лечению простуды, у ребенка могут развиться осложнения. Одно из самых неприятных — синусит.
подробнее
Удаление аденоидов помогает восстановить носовое дыхание и избежать частых простуд. Для успешного лечения важно поддерживать здоровье слизистой носоглотки после операции. Как этого добиться?
подробнее
Если простуда развилась у грудничка, родители бьют тревогу. Не стоит паниковать, главное — оперативно обратиться к специалисту.
подробнее

Страница    1 2 3 4 5